Монтажников, 9, к3 г. Тамбов, Российская Федерация E-mail: gi-5@yandex.ru
Найти
Заводоуправление Пн - Пт 8.30 - 17.00 Отгрузка товарной продукции Пн - Сб 7.00 - 24.00
Воскресенье Выходной

Качественно и быстро возводят здания тамбовские строители

В третьем квартал текущего года ООО «Компания Козерог» закончит строительство жилья по ул. Сенько, 26а. Таким образом, на этой площадке будет построено 652 квартиры. Корреспондент «АиФ–Тамбов» ведёт беседу с генеральным директором компании Павлом Горбуновым.

Строить комплексно

Игорь Туковский, АиФ-Табомв: Павел Иванович, расскажите поподробнее о строительстве, которое ведёт ООО «Компания Козерог».

Павел Горбунов:– С 2013 года ООО «Компания Козерог» начало строительство группы 16–17–этажных жилых домов по улицам Мичуринская – Сабуровская. В общей сложности на этой площадке предполагается построить порядка 200 000 квадратных метров жилья. Ввод в эксплуатацию первых 14 000 квадратных метров будет произведён в четвёртом квартале текущего года. В этом году ООО «Компания Козерог» приступает к строительству группы 16–17–этажных жилых домов по улицам Магистральная – Бабарыкина. Всего на этой площадке будет построено 150 000 квадратных метров жилья.

Параллельно ООО «Компания Козерог» приступило к строительству газовой котельной по ул. Пахотной мощностью 30–40 МВт. Ввод этой котельной намечен на сентябрь текущего года. Всё жильё, которое построим по улицам Мичуринская – Сабуровская, Магистральная –Бабарыкина, будет обеспечено необходимым теплом и горячей водой с мощной новой котельной. В течение первого полугодия текущего года ООО «Компания Козерог» будут построены и введены в эксплуатацию сети электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, канализационная насосная станция и т. д.

Также будет начато строительство дороги по улице Сабуровской, в границах между улицами Пахотной и Мичуринской.

Выгодные цены

– Вы возглавляете и ещё одно крупное предприятие – ООО «Жилищная инициатива–5», специализирующееся на производстве строительных материалов. Мощности этого завода помогают не только увеличивать темпы строительства, но и снижать себестоимость квадратного метра. Какую же выгоду в результате имеют покупатели?

– Все стройки ООО «Компания Козерог» обеспечиваются кирпичом, железобетонными и бетонными конструкциями, товарным раствором, товарным бетоном, металлоконструкциями и т. д. с самого крупного в области завода строительных материалов – ООО «Жилищная инициатива–5». Этот строительно–промышленный комплекс, позволяет строить быстро, качественно, строго в сроки, указанные в договорах долевого участия в строительстве.

ООО «Компания Козерог» реализует готовое жильё по цене 32 000 рублей за метр квадратный общей площади и не предполагает в этом году повышать цену. Эта цена является окончательной и не подлежит изменению в сторону увеличения. Кроме того, ООО «Компания Козерог» не берёт с участников долевого строительства плату за площади лоджий и балконов.

Таким образом, каждый участник долевого строительства имеет выгоду при приобретении:

– однокомнатной квартиры – от 50 000 до 120 000 рублей;

– двухкомнатной квартиры – порядка 60 000 рублей;

– трёхкомнатной квартиры – от 70 000 до 130 000 рублей.

ООО «Компания Козерог» гарантирует всем участникам долевого строительства строить качественно, быстро и заселять дома в высокой степени готовности в сроки, обозначенные в договорах участия в долевом строительстве.